Backen mit Jens - Rezepte und mehr

Themen

▼

Übersicht

▼
Sonntag, 22. Mai 2022

Einstrangzöpfe

›
  Der Teig für diese Zöpfe kann für die unterschiedlichsten Formen gewendet werden. Hier ist das Besondere, dass mit dieser Technik Zöpfe au...
Sonntag, 13. März 2022

Zimtschnecken

›
    Diese Zimtschnecken sind einfach nur super! Durch das Dinkelkochstück werden sie richtig schön weich und saftig. Lange haltbar sind sie ...
Samstag, 29. Januar 2022

Dinkelsterne

›
  Die Dinkelsterne sind in der Herstellung zwar etwas aufwendiger, aber dieser Aufwand lohnt sich. In der Vorweihnachtszeit gehörten diese B...
Samstag, 16. Januar 2021

Dinkelweißbrot

›
  Um mit Dinkelmehl ein gutes Weißbrot herzustellen, ohne dass es trocken wird, macht man am besten ein Kochstück. Außerdem ist es bei der V...
Sonntag, 28. Juni 2020

Walnuss-Haselnussbrot

›
Ein reines Sauerteigbrot ohne Hefe. Die Aromen in diesem Brot sind einfach einmalig. Nicht nur durch den Sauerteig, sondern auch durch die g...
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.